新着情報

新着情報

2023.11.30

お知らせ

【お品書き】 季節の逸品懐石 / 旬房 「新淡ARATAN」

■季節の逸品懐石

[春メニュー 3/1~5/31]
春の恵みの前菜取合せ
桜鯛と淡路島サクラマスの重ね蒸し 野菜餡がけ
淡路島西浦の旬魚ほかお造り六種
 桜鯛・鰆の焼霜・間八・鮑・炙り蛸・車海老
旬の魚介鍋 桜鯛のしゃぶしゃぶと共に(小鍋)
めばるの煮付と温野菜
淡路牛のステーキ 彩り豊かな春野菜を添えて
御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種
パティシエ特製デザート
※淡路島サクラマスを使用したお料理は3月10日(月)からのご提供となります。
 3月9日(日)までは代替のお料理をご用意させていただきます。

※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります
※写真はイメージです
※以降のお品書きは決定次第掲載致します